Регистрация | Вход

Все новостройки Твери
ПОДОБРАТЬ НОВОСТРОЙКУ
в Твери, в которых можно приобрести жилплощадь
28 объектов
Главная | Новости | Ужас! Кто купит дом со скелетом?

Ужас! Кто купит дом со скелетом?

2 марта

В Швеции выставлен на продажу дом со скелетом прежнего хозяина. Всего за 4,1 млн крон (640 тысяч долларов) покупатель дома станет обладателем поистине уникальной недвижимости! 

Дом построен в 1750 году на острове Висбю в Балтийском море, а в подвале вырыта могила. Хранящиеся в ней еще со средневековых времен останки прежнего хозяина можно увидеть через стекло, которое её закрывает. Однако покупателю, кто бы он ни был, придется разделить доступ к истории еще с двумя людьми. Дело в том, что винтовая лестница, спускающаяся в бывшую крипту собора, где и располагается древняя могила, расположена в общем дворе на три дома. Агент по продаже недвижимости Лейф Бертвиг уверяет, что бояться скелета совершенно не нужно, так как он "лежит в освященной земле и покоится в мире".

Интересный факт. Ученые предполагают, что скелет принадлежал выходцу из России, умершему примерно 800 лет назад, а само здание было выстроено на фундаменте русской православной церкви, заброшенной и разрушенной еще в Средние века.

Архив новостей:
за 2011 год
за 2012 год
за 2013 год
за 2017 год
за 2018 год


ФИО
Телефон
Эл. почта