Регистрация | Вход

Все новостройки Твери
ПОДОБРАТЬ НОВОСТРОЙКУ
в Твери, в которых можно приобрести жилплощадь
28 объектов
Главная | Новости | Русская пара "развела" американский рынок недвижимости

Русская пара "развела" американский рынок недвижимости

5 марта

Граждане России Виктор и Наталья Вольф вот уже два года разыскиваются американскими властями. Они провернули аферу века на рынке недвижимости США, незаконно получив более 100 миллионов долларов.

Среди более чем 400 жертв аферистов были как частные лица, так и компании. Вольфы действовали просто: размещали рекламу о продаже недвижимости в русскоязычных СМИ. Но только ни на один объект недвижимости Вольфы не имели законных прав. Ловкачи подделывали документы, в числе которых чеки и купчие. Брали деньги на долевое строительство и не начинали стройку. Проверкой прав на собственность занималась компания, принадлежащая мошенникам. Поэтому у жертв не возникало сомнений в правдивости супругов.

Супруги жили на широкую ногу: одевались у известных модельеров, разъезжали на шикарных авто, регулярно устраивали роскошные вечеринки. Вольфы не скупились на внешний антураж: угощали клиентов изысканными закусками и дарили им дорогие подарки на праздники, возили на собственном транспорте, даже полеты на вертолете случались. Все это способствовало их имиджу как людей милых, добрых, щедрых. Заказчики им доверяли, и, ослепленные внешним лоском, готовы были подписать любую бумагу. Многие эксперты считают, что мошенники чрезвычайно хорошо разбирались в механизме рынка недвижимости США. Ведь нужно было назубок знать систему кредитования, проектирования и застройки, коммерческое право, бухгалтерское дело и многое другое... Но, думается, что супруги Вольфы лучше всего разбирались в психологии людей, и этого оказалось достаточно. 

Архив новостей:
за 2011 год
за 2012 год
за 2013 год
за 2017 год
за 2018 год


ФИО
Телефон
Эл. почта