Регистрация | Вход

Все новостройки Твери
ПОДОБРАТЬ НОВОСТРОЙКУ
в Твери, в которых можно приобрести жилплощадь
28 объектов
Главная | Новости | Интернет глумится над известным дизайнером интерьеров

Интернет глумится над известным дизайнером интерьеров

16 октября

Известный лондонский дизайнер Стелла Маккартни (а "по совместительству" и дочь бывшего участника группы The Beatles Пола Маккартни) столкнулась с необычной проблемой - ее творение подешевело в разы после атаки интернет троллей, пишет британская Daily Mail.

Фотографии лондонского особняка стоимостью более 2,9 млн фунтов, в котором Стелла Маккартни сделала авторский ремонт, были размещены на одном из сайтов агентств недвижимости. Привлечение дизайнера интерьеров с громким именем, по мнению риэлторов, должно было только повысить стоимость особняка.

Дизайн интерьера от Маккартни

Однако, минималистский белоснежный декор и простые деревянные полы вызвали в Интернете бурную дискуссию не только на специализированных площадках по недвижимости, но и на личных страницах простых людей в социальных сетях. "Это самый безвкусный дизайн", - пишет один из пользователей. "Она бы хоть потрудилась сделать в доме какой-нибудь цветовой акцент", - смеется другой.

Шутки шутками, но широкое обсуждение творения Стеллы Маккартни... сбило цену на особняк на 400 тыс. фунтов - до 2,5 млн фунтов.

Стелла Маккартни больше известна как модельер и дизайнер одежды. Так что, ее дебют в дизайне интерьеров можно назвать неудачным. Впрочем, она всегда утверждала, что стала бы знаменитой, даже если бы ее отец не был Полом Маккартни...

Портал 69dom.ru предлагает купить квартиру в новостройке Твери.

Архив новостей:
за 2011 год
за 2012 год
за 2013 год
за 2017 год


ФИО
Телефон
Эл. почта